Играем вместе мы с тобой...

Андрей Ман
Играем  вместе мы с тобой....
В загадки повседневности...!
Играешь ты со мной в любовь... 
Устав от дикой ревности...!

Я прикоснусь к тебе слегка...!
Наполнив поцелуем губы.... !
Игра в любовь  так не легка...!
Но я другим не буду ...!
 
И я усталостью своей.
Заполню  мир как тишиной...!
И ложь,что тащится за ней...!
Побудь хоть на секунду мной...!

(21.04.07Москва)