Поддержите автора деньгами!

Александр Барсин
Поддержите автора деньгами!
Кое у кого я прочитал…
А быть может лучше пирогами?
А о хлебе автор не мечтал?

Но послушайте! Послушайте меня!
Поэт ведь не у церкви побирушка!
Поэт –он как гусар! Запрыгнет  на коня!
Поэт вам не забитая старушка!

Поэт – он твёрдо ходит по земле!
И у него и ноги есть и руки!
Не подчиняется судьбе!
И пишет вовсе не от скуки!

Поэт имеет оба глаза, оба уха,
Поэт- певец и он не инвалид!
Когда по всей стране разруха
Душа поэта плачет и болит!

Он много думает и много знает
Не нищий он-копеечку просить!
Порой  поэт за вас  страдает,
Чтоб вам чуть легче было жить!

Поэт-полёт! И гордость в стуке сердца!
Он не стоит с протянутой рукой!
И если надо «задаст перца»!
Увлекшись грубою игрой!

Так не позорьте звание поэта!
Не бойтесь рисковать и  удивлять!
На  грани тьмы и алого рассвета
Вы рождены любить и вдохновлять!