Свет небесной звёздной мишуры...

Вера Аксенова-Соснина
Свет небесной звёздной мишуры
Побледнел. Стал менее заметным.
Вновь горят осенние костры,
Заменив в душе цветное лето.

Заменив?! Неправда! Лето здесь!
Так слышны во мне его мотивы!
Ярких красок радуги не счесть!
И волнуют звуков переливы.

Осень мы не пустим на порог.
Впереди ещё почти пол-лета.
С нами оно БУДЕТ! Дайте срок!
Пока сердце песнями согрето...