Сыну Якову ко дню рождения

Лев Полыковский
Поклон, сынуля мой, сердечный
в свой день рождения прими.
И в этой жизни быстротечной
прекрасно лучше всех живи.

И жёнышкою будь утешен,
всего достигни, что хотел.
И путь пусть будет твой успешен,
средь вереницы добрых дел.

Детишки быт пусть украшают
в уютном гнёздышке твоём.
Дедушку с бабушкой встречают,
с любовью лаской и теплом.

Их нет пока, но скоро будут,
твой дом весельем озарят.
В уютном семьи вашей чуде,
вам ангелы боготворят.

27.07.2012