Лесе Романчук

Людмила Киргинцева
Дети сгинувших отцов,
Жертвы адовых истцов,
От тюрьмы и от сумы
Глаз своих не прячем мы.

Посмотри на палача,
Не руби его с плеча.
Он, поверь, не стоит трат,
Сам себя убив стократ.