Бад Кляйнкирхайн

Ген Жэстачайший
Бад Кляйнкиркхайн, язык сломаешь.
А по-нашему просто совсем:
Источник у маленькой церкви.
Есть такое место в Австрии,
О котором  пока ничего не знаю.
Красиво до безобразия,
И хочется выпить вина.
До Венеции меньше ехать,
Чем из Москвы до Смоленска.
А из австрийского на слуху
Опера в Вене да Гевюрцтраминер.