Я набираю, тихонько твой номер!

Андрей Ман
Я набираю, тихонько твой номер!
Не попадая, пальцы сильно дрожат!
Я для тебя, быть может, и помер!
И невозможно повернуть все назад...!

Громом в ночи гудки телефона!
Липкие руки в холодном поту!
Если тебя не окажется дома!?
Тихо угасну как свеча на ветру!

Пламя дрожит и колышутся тени!
Шепот в ночи: я тебя так ждала...!
Голос из прошлого, будто в забвеньи!
Как без тебя эти годы жила...?

Тихо вползает бледное утро!
Тает надежда, молчит телефон!
Я так устал умирать поминутно!
Жизнь так похожа на призрачный сон!

(18.04.07)