Духовенство

Калерия Семеняк
Всегда священники философов ругают,

Так духовЕнство от философов устало;

Философы духовных лиц не убивают,

А вот философов погублено немало.


Смесь из тщеславия и алчности пока

По прежнему у духовенства велика.