Любил ли ты меня?

Надежда Коннова
Любил ли ты меня? – Не знаю…
Твои мне мысли не прочесть.
Как рыба без воды я погибаю,
Ты разом все решил  отсечь.

Любил ли ты меня? – Наверно.
Не строил планов бы тогда.
Все вышло как-то  глупо, дерзко
И неужели быть нам вместе  никогда?

Любил ли ты меня? – Не скажешь…
Тебя я знаю слишком хорошо.
Пусть обо мне ты все равно мечтаешь,
Но делать ты не будешь ничего…

Люблю ли я тебя? – Отвечу осторожно:
Сегодня я готова за тобой идти…
Еще надеюсь, что услышу голос:
 «У нас одна дорога на двоих»!