Потихоньку мир сходит с ума

Раиса Дрыгайло-Попова
Потихоньку мир сходит с ума,
облачившись в вульгарное платье.
В душах людей дремучая тьма,
искаженные поиски счастья.

Набирает экстрим оборот,
в ходу - алкоголь и наркотики,
драйв заоблачный ищет народ,
и метает в нравственность «дротики».

Всем веселье, кураж подавай,
чтоб убить все хорошее разом!
И развязность уже через край,
и дурман затмевает разум...

Но, пускаясь в вульгарный забег,
нужно помнить, в погоне за зельем,
пусть, ни хлебом лишь жив человек,-
сыт не будешь, и только весельем!