Думайте сами, решайте сами!

Дмитрий Юдин 3
Если у вас нет квартиры
Её не затопит сосед
Если вы, не прихотливы
То всё равно, то всё равно
Щи, или борщ на обед,
Борщ на обед
***
Если у вас нету мозга
Инсульты ему не страшны
И если чесать «репу» поздно
То вам не ду, то вам не ду
Не думать про чувство вины
Чувство вины…
***
Если вам всё неймется
Спокойствие вам не видать
Нормально, ну не живётся
Счастье легко, счастье легко
Счастье легко потерять
Счастье легко вам просПать…
***
Если спиртное не пьете
Дурно на вас не повлиять
Хороший пример подаёте
Вами сложней, вами сложней
Вами сложней управлять
Сложней управлять…
***
Если оставил вас Разум
Гармония вам не грозит
И в голове будет вакуум
Если в душе, если в душе
Если в душе паразит
Живет паразит
***
Если не платишь налоги
Чиновники ночью не спят
Плохие у нас дороги
И в их футбол, и в их футбол…
Наши играть не хотят
Играть не хотят
***
Если сломалась антенна
Реклама вам не страшна
И выбраться проще из «плена»
Из плена иллюзий, из плена иллюзий
Реальная жизнь ведь важна
ЖИЗНЬ ВЕДЬ ВАЖНА!

Припев:
Все СМИ гремят новостями
В мире сплошной венигрет
Думайте сами, решайте сами
Верить ли ВО ВЕСЬ этот бред?
Верить, иль нет…

27 июля 2012 года