Уходит

Виктория Дорошенко
Дни похожи, плетясь, друг на друга,
Утро, день… Скоро ночь. Надо спать.
Стрелки время мотает по кругу.
Мы прощаемся с летом опять…
Август щедростью манит, прохладой,
А на сердце – щемящая грусть:
Лета ждали весной как награду.
Вот, уходит, шепча: « Я вернусь!»