Я хочу быть

Екатерина Демчева
Я хочу быть сегодня дождем,
Чтобы греть твои мокрые плечи,
Чтоб под зонтиком только вдвоем
Вспоминать наши долгие встречи.

Я хочу быть сегодня тобой,
Каждый шаг повторять и дышать,
Вспоминать моря тихого бой,
На прощанье одно лишь сказать.

Я хочу быть сегодня вдвоем
Нежно греть те холодные руки,
Я хочу быть сегодня дождем,
Чтобы смыть все следы той разлуки.