Мне накликал заботливый вечер

Олег Кротов 2
Заунывною осенью плачет,
В смытых красках продрогший рассвет.
Почернели, состарились клячи,
Тучи сгрудились в грозный совет.

Жизнь смешала в колоде мгновенья,
Выдавая прогнозом расклад.
Дождь..Слезами его омовенья,
На душе, заскучавший там сад.

От погоды, живой круговерти
И несносных  унылостью... дней.
Заключенной с судьбою оферты,
В тусклом взгляде небесных свечей.

Мне накликал заботливый вечер,
Вдохновитель восторженных чувств.
Приоткрывшейся тайны..предтеча,
Песня льется из Ангельских уст.

В предвкушении встречи с тобою,
В озарении мысль о Любви,
Ореол у Луны с пеленою,
Для случайностей мир распахни...

Из деталей неброских и явных,
С атрибутом лежачих страстей,
Потолок светомузыкой в пятнах,
Телефон с отключеньем вестей.

Пирамида фруктового вкуса,
Приглушенный ответ ночника,
Сердце щемит от нервного груза,
Из рекламы бегущей...строка...

На голодном пайке две тарелки
И бокалы в рентгене огня,
Будто заперты временем стрелки,
Дров в камине, с трещаньем, возня...

Округлил миг мои ожиданья,
Звук, тараня разбил тишину.
Поощренье двери открываньем....
Задержаться Любовь попрошу....

27.07.2012 г. С любовью Олег К.