Ты

Екатерина Демчева
Сейчас ты где-то далеко,
Я где-то рядом, очень близко.
Ты смотришь в тусклое окно,
Но я не значусь в твоих списках.

Рукой дотронусь я слегка,
Твоей души раскрою двери,
Немым творением пера
Я напишу, чтоб ты поверил.

О том, как скучно в тишине,
Как при Луне тоскуют тени
Я знаю, вспомнишь обо мне
В одном немом стихотворенье.