Поэзия новых

Инна Теплова
Поэзия новых. Как странно, притворно, но густо.
И скачут по буквам зрачки, все пытаясь заметить
Ход мысли, что в форму залит. Обозначены чувства,
Но смысл повержен, растерзан, рассыпан, растоптан,

Растерян. И вроде все верно, отравлена дустом
Природа поэзии прежней, что старилась в клети.
И кажется, можно увидеть умеренно грустным
Того, кто кидал эти буквы на лист крупным оптом.

Писание слов на бумагу сродни ферлакурству,
Игривая муза на флирт всяко сможет ответить.
И те, кто наполнены силой такого искусства,
Скажите, ну кем и зачем этот слог был нашептан?