Спасибо, за то что ты есть на земле...

Катерина Пивак
СПАСИБО, за то что ты есть на земле!-
 Ты нежно шептал мне на ушко во сне...
 Ты крепко обнял и добавил шутя:
 А знаешь, ведь я не могу без тебя!
 
 Когда я ложусь, закрываю глаза,-
 Я вижу тебя, ощущаю любя...
 И  кажется мне, что все это не сон,
 Лишь импульс внутри: «Знаешь,он ведь влюблен!»

 И голос мне шепчет: постой,подожди!
 Он знает, ты любишь косые дожди,
 Осенние тучи и небо из звезд...
 И жизнь, и его...ты все видишь всерьез!

 Он имя твое повторяет не раз..
 И музыкой скрипки осенний вальс
 Кружиться, танцует Любовь...раз два три –
 Да, вот оно счастье: бери и люби!