Глубокие мысли - примерно по шею. 21

Юрий Татаркин
Куда бы мир ни катился, а всё равно во что-нибудь упрётся.


Опять всё перепутал и вместо ума-разума набрался пиво-водки.


Самый верный способ выбиться в люди - это пройти по их головам.


Справедливость - дело наживное. Наживёшь денег, тогда и за справедливостью дело не станет.


Когда лежишь на диване, то нужно стараться не совершать резких движений - лень можно расплескать.


Да, не оправдал надежд. А с чего бы вдруг? Кто их обвинял, тот пусть и оправдывает.


Память - это дырявая копилка. Даже если разобьёшь, то не разживёшься.


Собрал как-то все мысли в кучку. На кучу мыслей набрать не удалось.


Трудно настроиться на мажорный лад, если струны души фальшивят.


Однажды Винни Пух придумал эффективный способ выманивания пчёл. Пока намазанный мёдом Пятачок спасался бегом от роя пчёл. медвежонок безбоязненно лакомился сладеньким.


Для того, чтобы пополнить словарный запас, необходимо обратиться с заявкой на склад букв. В заявке необходимо достаточно обосновано аргументировать свою просьбу. Типа, слова уже на исходе, остались только самые короткие.


В конце концов все остались довольны. Поначалу, правда, кипели и возмущались, дескать, что за дела, чуть без штанов ни оставили. Потом остыли, успокоились, призадумались и стали пребывать в хорошем настроении: штаны-то у всех на месте, значит, не стыдно по домам расходиться.


Так долго сегодня договаривался по-хорошему, что израсходовал весь до буквы трёхдневный запас хороших и добрых слов. Поэтому в ближайшие три дня родным, близким и просто знакомым придётся туговато.


Человек он был в меру упитанный и в меру воспитанный. То есть, хотя ел много и с жадностью, но воспитания хватало для того, чтобы пользоваться ложкой и вилкой.


Дорогу с барьерами идущий не осилит. Такую дорогу одолеть по силам только прыгающему или ползущему.


Если учесть тот факт, что всему своё время, то непонятно чему достаётся чужое время.


Глупо рассчитывать на себя, если поблизости находятся другие.


Запортачил дело - расхлёбывай смело.


Слова уже настолько затасканы, что ими уже говорить неприятно.


Решительность красит мужчину, как женщину красят бриллианты.


Ненароком оказался втянутым в аферу и замарал свои чистые намерения.


Мест под солнцем не так и много. То ли много облаков, то ли солнце светит недостаточно сильно.