Ты романтиком был когда-то

Юлия Шэтцхен
Ты романтиком был когда-то,
А теперь, что с тобою стало?
Я же верила так же свято,
Что с тобой нас судьба связала.
 
До последней секунды веря,
Я любила, как только можно.
Уходил наш предатель - время,
И теперь уже слишком поздно.
 
Ты романтиком был когда-то,
Но куда же теперь всё делось?
Хотя нет. Всё. Уже не надо.
На осколки всё разлетелось.