Делай

Валерий Русаневич
Однажды с другом своим близким
Поехал я на край земли,
Без договора, так случайно,
На бой собак мы забрели.

Жестоким зрелище казалось,
И было я хотел уйти,
Но вдруг без окончания боя
Собаку с поля увели.

Тогда спросил соседа курда
За что тот грозный пес попал?
И он ответил: "Он залаял -
Поэтому он проиграл"

Вот мудрость в чем, тогда я понял,
Борись, и бей, и побеждай,
Но если хочешь стать Мужчиной,
При этом никогда не лай.