Любимой жене

Валерий Русаневич
Решил прочесть, свой новый стих
Жене, прям сейчас, по телефону
Она на кухне мыла газ,
Варила мужу макароны.

Когда души поэта крик
Достиг почти что апогея,
Она сказала: "Подожди,
Сейчас,картошку разогрею"