Обида

Валерий Русаневич
Когда тебя обидел кто-то,
Хочу я дать тебе совет,
Не торопись тот час ответить,
Достойным должен быть ответ.

Через минуту воздержания
Костер обид чуть-чуть угас.
Ну а мое стихотворение
Оценишь только через час.