Мириады

Эмма Клейн
Мириады
Emma Klein

Вот, поют  рассветы романсы,
Реки, озёра - дотронусь к идиллии;
Вкус и выбор предложат шансы,
Рыжий свет, ледниковые лилии...

Гладь, тишина небесного цвета,
Белой фатой с вершин водопады;
Бесподобность надёжна примета,
Не состарятся чудеса мириады...