Лечу над волнами звездой

Елисей Осенний
Ах, синее море, как жидкий металл,
Несметные тонны промышленной синьки!
Тобой любоваться пока не устал,
Ты очень прекрасно весной после линьки!
Шикарно ты днём и в ночной тишине,
Водой согреваешь во мгле атмосферу,
Парю я легко по шуршащей волне,
Подобно летящему вниз Люциферу.
Оставил закату я шум городов
И горечь последних своих расставаний,
Любимый свой край, незнакомый ей Гдов
И "море" её бесконечных желаний.
Найду я себя в упоительной мгле,
Для мыслей поэта простора нет шире,
Я здесь остаюсь, в тишине и в тепле,
Нет моря прекрасней в чарующем мире!