Маньяк 3

Вел Гвор
Ах этот вырез у футболок,
Как много про него молчим.
Намек бывает очень тонок,
про томный взгляд все говорим.

Пусть открывает килограммы,
С ложбинкой, тайною тропой.
Или намек прекрасной дамы,
Ведь грудь бывает небольшой.

Что делать, снова я о сиськах,
На них приятно бросить взгляд.
Хочу что б были все открыты,
Наверно в чем-то я маньяк.