Два кофе под рюмку водки

Вадим Тихий
Два кофе под рюмку водки
И столик, в углу подальше.
И так, чтоб лицо и слёзы
Не видел мои ни кто.
Хотел? Не хотел – так вышло…
Забыть? – Если надо – вспомнить.
А «галочку», что для счёта
Пусть ставит она себе.
А там, за окном высотки,
На сером сыром асфальте
Две ярко-малиновых розы,
А было обещано сто.
Не будет помпезной битвы.
Сегодня - Да будет праздник!
Два кофе... А рюмку водки -
Не чокаясь.
За неё!!!

фото из инета