Грустное

Богова Оксана
 - Здравствуй,родной мой,скучала, ждала...
Кажется вечность меж нами случилась,
кажется...кажется...только Луна
Звездною пылью на землю стелилась...

Стих мой не пишется, строчка грустна,
Видится мир обезличенным, серым.
..."все перетерпится" - песня права,
..."все перетрется"...любимый мой, верю...

Тянутся мысли, рифмую шаги,
Ветер, как ты, "крутит локон на пальцы",
(за обе щечки...к губам губы)...и...
...
нет, я не плачу, родной мой, не плачу....

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Александр Бортник

И я грущу,день летний очень долог,
Жара, сдурел ветрище-суховей.
Пусть грустный стих,
Ты знаешь,
он мне дорог.
А между строк любовь. Её испей.