Как много в жизни сделать предстоит...

Анастасия Нилова
Как много в жизни сделать предстоит,
А я еще пути ищу начало!
Но время-то на месте не стоит,
Ему до нашей жизни дела мало.

Почти что четверть века за спиной,
Чем я живу? Чего смогла добиться?
И что всему прошедшему виной?
А что еще готовится случиться?

Мне не понять превратностей судьбы,
Но лишь в одно я верю искренне и свято -
Господь услышит все мои мольбы,
Лишь Он один моя Надежда и Отрада.