Обида

Сергей Сахнов
Обида.
Что это?
Мое ли во мне говорит?
Я не хочу, но покоя от мыслей нет, не молчит,
и я не верю в мотивации подсознательного,
как в них верят те у которых, как и у меня, нет доказательства.
Да и само доказательство - лишь то что кажется.
Мы все верим.
И не важно, что на словах, порою отказываемся.