В Память, для Сумрака Харона. Лучших воплощений

Огнеслава Хейлет
Волчьей лапой одной ты на  г р а н и  тела воскрешал,
А другою брал жизни и души людские копил.
И Харон ты,и воин,и сумрачный волк средь Зеркал,
Мать кровавую чашу тебе подносила..
...улыбнулся.. испил.


Сумрак, в сердце мое сумел свою нить вплести-
каких-то там пару недель и ты уже друг и брат.
Жаль, уходишь Домой ненадолго, и нам с тобой не по пути-
Нам с Шаманом другая дорога, сквозь пламя, назад.


Если станет мешать моя Нить- оборви ее сгоряча.
И не больно совсем, просто я начинаю скучать...