указатель

Даша Тишина
Рушишь? Не рушь -
все придется воздвигать заново.
Выбранный тобою путь должен быть закончен.
И даже если ты топчешься где-то посередине
и не знаешь - направо идти тебе или налево,
Помни: у тебя есть только одна дорога,
и что бы и как бы тебе не казалось,
Помни: самое трудное заключено в малость,
в единственный шаг через вечную пропасть.
И там, за чертой, только свет и свобода,
но каждый из нас может ее перейти,
Просто отпусти руки
и лети...