Зимнюю тропинку, снег давно занёс

Ильда
Зимнюю тропинку,снег давно занёс.
Задняя калитка,на цепи,как пёс.
Поле из снежинок,словно миг.
Мне одно осталось - молчаливый крик.
Мне уже не нужен для тропы фонарь,
И тебя зову  теперь я, просто — враль.
Мне уже не в радость лай твоих собак.
Мы с тобой расстались просто так.
Твой заветный хутор так сейчас далёк.
Обожгла я крылья.Мотылёк.

                2012 г