Заварю себе чашку кофе...

Ильда
Заварю себе чашку кофе,
пусть,что на ночь,не буду спать.
Вспоминать буду твой профиль,
неширокую нашу кровать.
Вспоминать или просто бредить,
баней,хутором,лаем собак.
И всё спрашивать,спрашивать,
с п р а ш и в а т ь
Разве можно так?

         2012 г