Держи свое счастье в руках

Олег Старинчик
Держи свое счастье в руках!
Оно ускользнет в один миг,
И станет темно, и в глазах
Останутся серые дни.

Останется боль и тоска,
Тебе они больше,чем мать.
Ты хочешь мне всё рассказать,
Но знаю,что будешь молчать...

Ты выйдешь и там упадёшь,
Где выйдет душевный порыв.
"Подруга" - спесивая ложь
Толкнёт тебя в тёмный обрыв.

И только шальные ветра,
По долгу лишь будут реветь.
Теперь у тебя есть нора
И все у тебя уже есть.
18.11.1996