Триангуляция

Ниил Журавлев
Животные шли по щебню топиться в реку,
Геодезию между ногами таща за собой нужду,
Пастух триангуляция солнцем, квадратичной погрешностью зла,
Вычислял коэфицент матрицы,
что б взошла луна,
тогда ему станет ясно куда безкопытных вести,
Тогда ему станет тесно жить одному.