Не верю!

Ася Рахович
Смотрела я в твои глаза,
Была лишь тенью.
Шептала: «Я люблю тебя…»
А ты: «Не верю…»
И долгий взгляд холодных глаз
И нет вопросов.
Прости. Я здесь в последний раз.
Все очень просто.
Рука к руке. Последний вздох.
Шаги за дверью
И на щеках остатки слез.
А ты: «Не верю…»
Забыть – забуду, я смогу
Молчать при встрече.
Не позвоню и не приду.
Но разве легче?
Пусть будет боль, и в сердце пусть
Зияет рана.
«НЕ ВЕРЮ» - помню наизусть!
Ну и не надо!
Пройдут года, засыплют след
Сердечной раны.
И встреча через много лет:
Улыбка. «Как ты?...»
Все хорошо, в делах окей,
Друзей полсотни,
Хожу в кино и на хоккей
В денек субботний.
А ты: «Я был не прав… Я ждал, что ты
Откроешь двери…
Я так люблю тебя… Прости…»
А я: «Не верю!»