Потому что

Майк Дэниелс
Почему так сложно тебя бросить?
Почему так сложно быть с тобой?
Почему тебя оно лишь просит?
Почему я для тебя - такой?

Почему я пьян сегодня ночью?
Почему меня ты довела?
Почему к тебе я - непорочный?!
Почему "твои это дела"?

Почему ты хочешь быть со мною?
Почему не хочешь со мной быть?
По-че-му не можешь быть простою?
Почему так сложно вас любить?

Почему в "вас" нет огромной буквы?
Почему все буквы лишь о вас?
Почему, держа у сердца руки
Вы обманите любой рассказ?

Почему я складываю рифмы?
Почему тебе я нагрубил?
Почему не вместе завтра вновь мы?
Кто тебе всю эту глупость вбил?

Почему мне плохо - ты ведь больно
Сделала мне в сотый-чертов-раз!
Почему, мне больно? Ты довольна?
Почему слезится левый глаз?

Почему и правый не в порядке?
Почему порядка нет во мне?
Почему играть нам нужно в прятки?
Прячешься ты будто на Луне!

Почему мне больно? Ты довольна?!!!
Почему все стало так, скажи?!
Ты хотела быть свободной, вольной?
Почему без "нас" ты можешь жить?!

Потому что.