Она сама решает с кем ей быть

Золотарева Ирина
Она сама решает с кем ей быть,
Кого помиловать, ну а кого казнить.
Идет по жизни бесшабашно, смело,
Вздыхают в след ей:
                «Королева»,

Она сама, себе дорогу выбирает,
Вкус поражений и побед конечно знает.
А к цели шла наперекор судьбе,
Верна была всегда сама себе.

Все блага мира пали у красивых ног,
И в этом ей сам Бог помог.
В ее судьбе есть лишь один запрет,
Душе своей твердит:
                «Любви здесь НЕТ»