Дребедень

Валерий Тим
Как жаль,что всё забыла
...Но не я...
И лодка по морю куда-то плыла
...Вдаль глядя...
Вот так не можем мы найти
...Любовь свою...
И птица счастья на пути
...Но не словлю...
Глаза я утром вновь открою
...Новый день...
И то,что мне приснилось ночью
...Дребедень...