Мама

Валерий Тим
В двери постучусь 
...Я к тебе родная!
Ты меня так долго
...Ждала не пытая.
Я приехал мама
...В гости не вини,
Ведь любовь свою
...Сохранил вдали.
Долго ждал встречи
...Думал и гадал.
Про тебя любимая
...Только вспоминал.
Ты прости и помни
...Я тебя люблю!
И надежду в сердце
До сих пор храню!