Летний вечер

Наталия Янг
Закат, весёлый и невинный,
Затеплил первую звезду.
Последним солнцем куст малины
Просвечен радостно в саду.

Глядит туманно и устало
Большое зеркало пруда.
На берегу прохладней стало,
И пахнет свежестью вода.

Берёз застенчивые свечи
Лепечут что-то меж собой,
И негой веет летний вечер,
Июльский вечер голубой!