Закроем парижские темы

Яков Люкин
Закроем парижские темы.
Не будем себе назло
Строить различные схемы
В чём и кому повезло.

Нарушим копилку событий,
Уменьшим её на треть.
И снова найдём обитель,
Где сможем друг друга согреть