Лестницы

Елена Никитова
Я видела дорогу в облака,
Я видела дорогу вниз по лестнице...
Мой перекрёсток.Но моя строка
Не побоялась данной неизвестности.
Я видела себя со стороны
Идущую,скользящую,летящую
И струнами пронзительной весны
Наполненную данным настоящим и
Не обернись назад,не упади
Иди по этой новой неизвестности
Ты сам являешься создателем пути
И выбираешь правильные лестницы.