Разное 3

Валентина Александровна Беседина
Тот, кто не терпит никаких возражений, вряд ли способен на принятие верных решений.

Чтобы утопать в море Любви и нежности, учиться жизни нужно без устали, прилежно.

Чтобы получать от жизни подарки, не надо уподобляться отаркам.

Будь внимательным всегда, тогда ни врасплох, ни невзначай враг не осилит тебя.

Старайся узнать друзей не только в беде, но и когда «на коне».