Есть кобелизм... между сциллой и харизмой

Леонид Дудко 2
Есть кобелизм на грани фанатизма,
Это эффект не героизма – дебилизма.
Те, кто мачИтся пробует без меры,
Для сохраненья вида кавалеры…

А целебат – обратная дорога,
Кто хочет вечность испросить у бога…
Но слишком много на пути порогов,
Их во все тяжкие несет, что тоже плохо…