себе любимой

Кузичка Масина
какой протест, когда вы так колхозны,
какая оппозиция, пардон?!
ваш случай медициною опознан:
синдром, мадам... величия синдром.

страдают им от недостатка света,
инцестов и хронических обид,
в районе детства происшедших где-то.
невротика. музейно. неолит.

нонконформизм, увы, с приставкой псевдо.
такой распространенный паразит.
вы - между неофитом и адептом.
бэушно и закускою разит