Встаньте девы

Таня Маньяни
Встаньте девы встаньте в круг
Встаньте в круг встаньте в круг
И сцепите нежность рук
Младость рук Бледность рук
А в середину встанет друг
Милый друг  Верный друг
А у друга есть сундук
Старенький сундук.
В сундуке лежит блокнот
Как блокнот Так блокнот
Состоит блокнот из нот
Рукописных нот.
А на нем лежат часы
Тик часы Так часы
По часам живет ваш друг
Милый Верный друг.
А у друга есть недуг
Ах недуг ох недуг
Ежели умрет он вдруг
Скоро скоро вдруг
Ты не хмурь надбровных дуг
Темных дуг Томных дуг
Размыкай порочный круг
Прочный узкий круг
И смотри на мир вокруг
Слушай стук сердца стук
В небо вскинув бледность рук
В миг свободных рук.