Ты вихрем в жизнь мою ворвался

Костылева Черевкова Екатерина
Ты вихрем в жизнь мою ворвался,
Красивых слов наговорил,
Так нежно ты со мной общался,
Стихи нераз мне посвятил.

Но вот, исчезнув в миг один,
Растаял как мираж, как сон
Без объяснения причин,
А говорил, что был влюблён.

Сначала отомстить решила,
Чтоб поплатился за обман,
Потом остыла и простила -
Я поняла, что хватит ран.