Прощайте

Роман Каневский
Прощайте! Моя мадонна,
С судьбою зря не спорьте.
Ржавеет в пыли корона,
Встретимся post mortem.
Я надеваю полночь,
Ступаю мягкими лапами,
Старайтесь меня помнить,
Чтобы найти по запаху.
Мой след, как тень слабый,
Вас поведет по мукам;
Под утро проще озябнуть
В постели, полной разлуки.
А если портрет мой увидите,
It’s better to paint it black,
Нет, я не хочу Вас обидеть,
Я просто плохой человек.
Для Вас я не буду светом,
Меня еще ждет много бед.
Вся жизнь – для размена монета,
И it will be never forget.
Недолго теперь до безумия,
Почти переполнен мой стек,
Мне легче дышать в полнолуние,
Когда нет priority check.
Простите меня и прощайте,
Нам ни к чему эти встречи.
Лихом не поминайте,
Меня заберет вечер.