Про жизнь в духе Маяковского

Вилисвальд Охара
Жизни стихия, как море,
В водах акул толкотня.
Схавать хотите гады?
Среди белого дня.

Думали килька в томате?
Хрен вам, без обиняков!
Читайте - на банке надпись:
Канонерская лодка «Железняков».

27.07.2012 г.